фев 12

12 способов носить черные джинсы этой весной

Вдохновения много не бывает, а вот образов с чёрными джинсами вы можете создать огромное количество.

Если вы хотите разнообразить свой офисный или повседневный стиль, искать новые идеи лучше всего у знаменитостей и модных блогеров. Сегодня мы сфокусируем всё внимание на джинсах и самых крутых аутфитах с их участием.

Сочетание красного с чёрным всегда актуально. Попробуйте поэкспериментировать с оранжево-красным, включая в образ смелые аксессуары. И не забудьте, что укороченные джинсы – главный тренд весны 2018.

enter image description here


Винтажные прямые джинсы можно надеть с блейзером под пояс. Поучится официально, но в то же время, совершенно небанально.

enter image description here


Любительницам леопардового принта вообще очень повезло, ведь ничего не сочетается с “леопардом” лучше, чем чёрный.

enter image description here


Наденьте черные джинсы с простым свитером в тон, а сверху набросьте объёмное светлое пальто. Главным акцентом пусть снова станет необычная обувь, и окружающие будут восхищены вашим умением великолепно сочетать простые вещи.

enter image description here


Джины с завышенной линией талии идеально подойдут к полупрозрачным блузам. Днем, с ботинками и вместительной сумкой, это будет кэжуал образ, а вечером, с помощью лодочек и клатча, он превратится в наряд для вечеринки.

enter image description here


Чем объёмнее и ярче верх, тем лаконичнее должен быть низ. Чёрные скинни в этом случае подойдут больше всего.

enter image description here


Невозможно найти сочетания более правильного, чем чёрные джинсы, белые кроссовки и пальто классического верблюжьего цвета.

enter image description here


Шикарный и одновременно гранжевый образ вам подарит сочетание ботильонов и белой мужской сорочки с кожаной курткой.

enter image description here


Свободный белый пиджак можно надеть и в офис, и в ресторан, и на прогулку.

enter image description here


Привычный аутфит освежат печатные принты и яркие мюли.

enter image description here


Достаньте из шкафа любой удобный свитер нейтрального цвета и завершите образ туфлями на высоких каблуках.

enter image description here


Весной лучшей подругой чёрных джинсов станет куртка из светлого денима с забавными пинами или вышивкой.

enter image description here


Источник: whowhatwear.co.uk

shopogol
2349
4

Комментарии (4) Подписаться на комментарии

Черные джинсы универсальный элемент гардероба. Сложно представить с какими вещами они конфликтуют. Что понравилось, это форма и длина 2018. Короткие с лоферами на высоких каблуках - песня. Верх, действительно, приемлем любой. Единственное не забывать о собственных формах. Ну а девочку в белой рубашке и куртке обозначили стилем гранж зря. Явно далековато.

Странный вкус у людей, которые подбирали эти луки. Прозрачная блуза с черными джинсами выглядит очень не красиво, да и высокие ботфорды к "галифе" это просто кошмар! Понравился только последний образ. Курточка, как у моей мамы в молодости

ну у каждого свой вкус, не надо кого-то осуждать за это. Мне нравится, например. Сейчас такая мода, и многие стараются ее поддерживать. А вы, возможно, со старомодными взглядами на это все смотрите...

Понравились почти все образы, кроме того, что с прозрачной блузой - её, как по мне, лучше уж с брюками надевать и то, на какое-то мероприятие - днем такой вид смотрится глупо. Много ли людей можно увидеть в таком наряде днем? И важно также помнить, что далеко не каждая модель джинсов будет красиво сочетаться с туфлями на каблуке, здесь уже важно смотреть на стиль и образ в целом.