янв 01

8 самых стильных принцесс и королев нашего времени

Мы с удовольствием следим за тем, как одеваются представительницы известных монархий мира, и всегда открываем для себя что-то новое в их образах.

Современные принцессы и королевы ничуть не хуже тех, кем мы восхищались в ХХ веке. Грейс Келли и Леди Диана гордились бы такими преемницами. Давайте детальнее рассмотрим гардероб каждой из королевских особ.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Начнем, разумеется, с нее – самой известной герцогине современности, жене принца Уильяма. Её выходы в свет всегда обсуждаются в статьях модных журналов, а каждый элемент гардероба становится объектом охоты у британских (и не только) шоперов.

Элегантная простота и разумная роскошь – вот за что мы обожаем стиль Кейт. Она позволяет себе дважды появляться в обществе в одном и том же костюме лишь потому, что он безупречен. А ещё герцогиня любит демократичные бренды Topshop, Monsoon и Zara. Ее часто можно увидеть в нарядах зеленого и красного цветов, и нередко в милых платьях с цветочным принтом.

enter image description here


Королева Летиция

Испанцы обожают свою Королеву не только за то, что она большая модница, но этот факт нельзя обойти вниманием. И пока одни обсуждают безупречный стиль монаршей особы, другие отчаянно пытаются найти в нем хоть какие-то изъяны, Летиция при этом одинаково эффектно выглядит и в роскошных вечерних платьях, и в одежде масс-маркет. Сама она, кстати, неоднократно заявляла, что является большой поклонницей испанского бренда Zara. Признаемся, мы тоже. А ещё она обожает глубокий синий цвет, изящные туфли-лодочки и элегантные клатчи.

enter image description here


Принцесса Сириваннавари

Принцесса Таиланда неспроста удивляет подданных и весь мир оригинальными нарядами, ведь она сама является модельером. Сириваннавари изучала текстильный дизайн в Японии, проходила стажировку в модных Домах Balmain, Salvatore Ferragamo, Armani и Dior, а по возвращению в Таиланд основала собственный бренд Sirivannavari. Кстати, принцесса с удовольствием помогает молодым дизайнерам и устраивает Недели моды в Бангкоке.

Превосходный вкус девушка демонстрирует и в повседневной жизни, и выходя в свет, отдавая предпочтение платьям Chanel и аксессуарам Balmain. Она часто снимается для известного глянца и лукбуков главных Домов моды. А ещё вы можете следить за новинками бренда Sirivannavari в Инстаграме, где часто появляются фото самой принцессы.

enter image description here


Королева Рания

Супругу иорданского Короля на Западе часто называют ближневосточной Жаклин Кеннеди. Королева Рания известна далеко за пределами своей страны, и прославилась она не только безупречным вкусом, но и своими социальными реформами и гуманитарными миссиями.

Восточная красавица запросто позволяет себе появиться перед подданными в джинсах, а для официальных торжеств выбирает вечерние наряды от Джорджо Армани, который неоднократно называл ее своей музой.

enter image description here


Принцесса Сальва Ага-Хан

До того, как обручиться с наследным принцем из очень знатного иранского рода, Сальва носила имя Кендра Спирс, была востребованной моделью и лицом брендов Prada и Calvin Klein. Ее стилем восхищались известные дизайнеры и блогеры.

После свадьбы принцесса приняла мусульманство, но не отказалась от привычного образа жизни. В перерывах между беременностями, она принимает активное участие в светских мероприятиях и работает моделью. Удивительно, правда?

enter image description here


Княгиня Шарлен

Принцесса Монако Шарлен очень похожа на свою предшественницу – Грейс Келли. Княгиня любит платья французских и американских брендов, а последнее слово, как и Королева Рания, всегда оставляет за итальянцем Армани.

Бывшая профессиональная пловчиха выбирает спортивный стиль только в пределах бассейна. Выходя в свет и в повседневной жизни принцесса предпочитает кутюр, благодаря чему получила звание одной из самых стильных аристократок современности.

enter image description here


Принцесса Мария-Олимпия

Юная Мария-Олимпия Греческая давно завоевала внимание творцов модной индустрии. Принцесса уже успела побывать на обложке глянца, обзавестись сто тридцатью тремя тысячами подписчиков в Инстаграме, заняться изучением графического дизайна в Нью-Йорке и пройти стажировку в Доме Dior.

21-летняя красотка, которой когда-то приписывали роман с принцем Гарри, с раннего возраста интересуется модой, то и дело, удивляя своими необычными, а иногда и вычурными, образами.

enter image description here


Принцесса Дина

Принцесса Саудовской Аравии всегда восхищала свет своим потрясающим стилем. В Эр-Рияде у нее есть собственный бутик, попасть в который можно лишь по приглашению, а увидеть знатную особу вы часто можете в первых рядах показов на Неделях моды.

Принцессу обожают дизайнеры, а Кристиан Лубутен даже назвал в честь нее одну из моделей своих знаменитых туфель.

enter image description here


А кто из королевских особ вдохновляет вас больше всего?

shopogol
3951
0